您现在的位置:首  页 >> 文件·公告 >> 文件资料 >> 川青联发 >> 2018年
共青团四川省委
四川省青年联合会
川青联发〔2018〕9号
关于表彰第21届“四川青年五四奖章”的决定

    近年来,全省各族各界青年在省委、省政府领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,踊跃投身经济社会发展,在推动治蜀兴川的生动实践中发挥了生力军和突击队作用。为表彰先进、树立典型,经共青团四川省委、四川省青年联合会决定,授予石毅等11名青年第21届“四川青年五四奖章”、南充市文化艺术演艺(集团)有限责任公司大木偶剧院团队等5个青年集体第21届“四川青年五四奖章集体”,授予马安丽等10名青年第21届“四川青年五四奖章”提名奖、泸州市纳溪区检察院“纳爱”团队等5个青年集体第21届“四川青年五四奖章集体”提名奖。

  希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉、再创佳绩。全省各级团组织和青联组织要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣传受到表彰的个人和集体的先进典型事迹,在广大青年中积极营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围。希望全省各族各界青年以受到表彰的先进典型为榜样,做有理想、有本领、有担当的新青年,不忘初心跟党走,奋勇建功新时代,不断创造出无愧于时代和青春的新业绩,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献青春力量。

  

附件:1. 第21届“四川青年五四奖章”获得者名单

   2. 第21届“四川青年五四奖章集体”名单

   3. 第21届“四川青年五四奖章”提名奖获得者名单

   4. 第21届“四川青年五四奖章集体”提名奖名单

 

   共青团四川省委         四川省青年联合会

                  2018年5月2日 

附件.doc

录入:办公室  拟稿:组织部(机关党委)  来源:组织部(机关党委)  审核:办公室  点击:2041 次  更新时间:2018/5/2 17:51:00