您现在的位置:首  页 >> 学校信息 >> 高校信息
【社团文化艺术节】 青春之彩绚年华,社团之花暖冬夜
11月16日19点整,第十四届社团文化艺术节闭幕式暨2015—2016学年度星级品牌社团颁奖晚会在我校石泉广场举行。校团委夏艳书记、张维副书记等老师出席活动。西南财经大学、四川音乐学院等各大兄弟高校社团联也派出代表为我校社团联送来了真挚问候。现场气氛活跃,不仅有来自全校上百个社团的鼎力捧场,精彩的节目更是吸引了广大同学驻足观看。 晚会在摇滚表演中拉开帷幕,动感十足的摇滚表演展现了我校学子的蓬勃朝气。双人合唱《国王与乞丐》,默契和声婉转悦耳,艺术团倾情伴舞,更是相得益彰;中华儿郎好身手,还数飞云堂《棍舞苍穹》;书画协会与声动朗诵团共同带来的《礼仪之邦》,将诗歌与书法完美融合;绿舟协会和安全与健康协会带来的《小人舞》妙趣横生;《boys and girl》、《我的歌声里》也让观众们享受到听觉盛宴;西南财经大学global社团带来的《sexy girl》和四川音乐学院艺耕艺术团带来的维族舞蹈《买西拉普》让同学们流连忘返。晚会表演期间,惊喜抽奖活动恰到好处地活跃了现场气氛,实现与现场观众的同步互动。 表演结束后是本次的星级品牌社团颁奖环节。首先由校团委副书记张维老师颁发优秀会长奖,获得该奖的十位会长来自大学生心理协会等社团。接着,校团委书记夏艳老师颁发星级品牌社团奖,获得该奖的有大学生心理协会,旅游协会等九个社团。颁奖结束后,歌曲《相亲相爱》的大合唱为本次活动圆满画上句号。 本次活动的圆满结束标志着第十四届社团文化艺术节的完美收官。社团文化艺术节不仅丰富了我校学生的校园生活,也促进了我校社团文化的进一步发展,体现了我校学生青春活力,阳光向前的精神面貌。
录入:西南石油大学  拟稿:王玉林 张若兰  来源:西南石油大学校团委  审核:学校部  点击:2845 次  更新时间:2016/11/30 10:07:00