您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 遂宁
遂宁团市委一行到国开区专题调研禁毒工作

    根据市禁毒委开展禁毒定点包片工作的要求,5月16日上午,团市委书记蒋亭、市禁毒支队副支队长刘海一行到国开区专题调研禁毒工作。国开区副主任、公安分局局长苟其松,国开区群工局、团委负责人陪同调研。

    在新桥镇,调研组一行详细查阅了禁毒工作台帐、工作记录、个人档案等资料。在座谈会上,听取了新桥镇禁毒工作开展情况,国开区副主任、公安分局局长苟其松介绍了国开区禁毒工作情况和下步安排,并与调研组一行就存在的问题进行了沟通交流。在听取了国开区、新桥镇禁毒工作情况介绍后,蒋亭同志肯定了国开区和新桥镇在加强领导、宣传预防、管控帮教、违法打击等方面的工作成效,分析了开展禁毒工作的重要意义和责任,要求新桥镇在推进禁毒包片工作中要做好工作痕迹管理,及时更新台账和工作记录,并提出了具体工作措施:要加强宣传教育,6月底前组织专业志愿者在辖区内所有学校开展禁毒宣讲;要加强经费保障,请求国开区给予支持;要加强重点人员帮教,在市禁毒办指导下探索网格化管理。

    随后,调研组一行还到社区戒毒康复工作站、白家桥村小学、黄连沱小学进行了现场调研,就加强社区、学校禁毒工作提出了建议。

录入:遂宁  拟稿:遂宁团市委  来源:遂宁团市委  审核:办公室  点击:332 次  更新时间:2017/5/17 10:15:00