您现在的位置:首  页 >> 区县信息
泸州市江阳区:召开2017年大学生西部计划志愿者辞旧迎新座谈会

    8月2日,江阳区2017年大学生西部计划志愿者暨研究生支教团辞旧迎新座谈会举行,区委常委、区委办主任、区总工会主席牟正权出席会议。

    会上,团区委书记甘霖介绍了自2013年来大学生西部计划志愿的工作情况;新到任和在岗服务2名志愿者分别作了发言;全体大学生西部计划志愿者举行集体宣誓仪式。

   最后,牟正权为即将到期离岗的12名大学生西部计划志愿者进行了颁奖,并做了重要讲话,对往届的西部计划志愿者和研究生支教团为江阳区作出的贡献表示感谢,希望新到任的西部计划志愿者和研究生支教团珍惜机遇,虚心学习,尽快融入工作角色;心怀感恩,安心工作,甘于奉献成就梦想;脚踏实地,认真工作,在实践锻炼中成长成才。同时,希望江阳区项目办能够为志愿者们服好务,为他们的成长和奉献创造条件。   

录入:江阳区  拟稿:王锐  来源:原创  审核:农工部  点击:594 次  更新时间:2017/8/3 16:23:00