您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 甘孜
甘孜团州委召开“银团挂职”工作推进会

 

QQ图片20170804095849

DSC_0656


    8月1日下午,由团省委召开"银团挂职"工作推进会并组织挂职干部进行专题业务培训,团州委组织召开甘孜州2017年度“银团挂职”工作推进会。团州委工农青年部负责人,康定、泸定县团委负责人,农行甘孜分行、州联社、邮储银行甘孜分行分管领导、人力资源部负责人、挂职干部参加会议。分局党委委员、甘孜州金融团工委书记王玉柱主持会议,分局党委书记、局长黄先明到会并做讲话。

    团省委会议提出要突出落实扶贫开发任务、服务“双创”和青年就业、服务基层团组织建设。在推进会上王玉柱书记对2015-2016年度甘孜州“银团挂职”工作情况进行回顾总结并指出存在的问题。分局党委书记、局长黄先明在讲话提出三点期望:一是期望挂职干部及派出机构要提高思想认识,珍惜机遇,有所作为。二是期望挂职干部围绕“银团挂职”总体工作目标,做好金融知识宣传、服务“三农”发展、服务青年创业就业、服务脱贫攻坚等重点任务。三是期望团州委和各县团委加大挂职干部监督考核。同时,要求分局进一步细化挂职干部考核细则,确保“银团挂职”工作取得实效。团州委工农青年部负责人希望在新的一轮挂职中,各干部能够结合自己的专业优势,充分发挥挂职干部的桥梁和纽带作用,成为脱贫攻坚的主力军。

orTempInsertTag">   

录入:甘孜  拟稿:甘孜  来源:甘孜  审核:办公室  点击:817 次  更新时间:2017/8/4 16:09:00