您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 自贡
共青团自贡市委组织召开全国航空航天模型公开赛志愿服务工作筹备会

    7月27日上午,团市委组织召开全国航空航天模型公开赛志愿服务工作筹备会,自贡市灵犀义工联合会、自贡FM977爱心公益协会负责人共7人参加了会议。

    会上,组联部部长秦雪梅首先介绍了2017年中国国际飞行器设计挑战赛暨科研类全国航空航天模型公开赛(自贡站)的活动背景和活动意义,随后强调了团市委主要负责赛会志愿服务,志愿服务志愿者由自贡市灵犀义工联合会、自贡FM977爱心公益协会组织招募,志愿者工作主要是在自贡市航空产业园区、蜀光中学、檀木林名人酒店开展志愿服务,包括问询引导、沟通联络、随队服务、赛事服务及其他由组委会指定的领域。最后参会人员就赛会志愿服务期间志愿者保障、培训、服装和行为规范等问题进行了讨论。

 

录入:自贡  拟稿:自贡共青团  来源:自贡共青团  审核:办公室  点击:575 次  更新时间:2017/8/9 8:56:00