您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 自贡
共青团自贡市委召开向廖俊波同志学习贯彻会

    为深入贯彻落实上级关于开展向廖俊波同志学习的指示精神,7月26日,团市委召开党委中心组(扩大)学习,观看福建省委组织部出品的微电影《廖俊波》。此次学习由团市委书记俞秉兰同志主持,团市委全体机关干部参加了学习。

    微电影《廖俊波》根据“全国优秀县委书记”、“全国优秀共产党员”、福建省南平市委原常委、常务副市长兼武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹改编,真实再现了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

    观影结束后,大家纷纷表示要学习廖俊波同志对党和人民事业的忠诚与奉献,不忘初心、砥砺前行;要学习廖俊波同志先进事迹,增强宗旨意识、恪守为民情怀;要学习廖俊波同志想干愿干积极干,能干会干善于干的脚踏实地的实干精神。

    会议要求,全体机关干部要将学习廖俊波同志先进事迹不断引向深入,推动形成向廖俊波同志学习的热潮,注重日常学习,紧跟当前形势,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与当前团市委工作结合起来,党员干部要不断增强“四个意识”,自觉践行“三严三实”要求,坚持“四讲四有”标准,以做合格党员、当干事先锋的实际行动,为建设城乡一体繁荣幸福新自贡贡献力量。

 

录入:自贡  拟稿:自贡共青团  来源:廖俊波同志学习  审核:办公室  点击:907 次  更新时间:2017/8/9 8:59:00