您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 遂宁
遂宁明珠公司青安岗深入一线查安全

 9月22日,遂宁明珠公司安全巡查大队青安岗组织岗员深入检修作业现场、应急抢修现场和生产设备运维现场开展安全督查。

 

 

“工作负责人请你来一下,介绍一下今日的工作任务和危险点……”、“使用电镐一定要佩戴护目镜,避免意外事件发生哦”、“嗯,现场总体情况很好,不过你们地坪的弃渣要统一堆放,并要及时清理出现场”;“好的,好的,谢谢你们的指导,我们马上整改”。在东电主厂房大修作业现场,公司安全巡查大队青安岗听取了工程情况汇报,现场进行了安全提醒,指出了存在的问题并提出了整改要求。

“同进同出人员必须全程参与施工作业现场安全管理,监督安全措施的实施,及时纠正和制止违章行为哦”、“工作票上时间和作业人员签名要及时完善……”;“好的,我们马上完善开工时间,以后一定改进。”在10千伏广兴线路农网工程和35千伏万钢线路技改工程的施工现场,公司安全巡查大队青安岗通过“看、问、论”等工作方式,把安全工作的重要性同步向施工班组做了宣贯,并就安全文明施工等要求与施工班组关键人员做了深入交流。

 

通过“四不两直”督查,使施工作业现场管理更加标准,作业人员安全行为更加规范,青安岗岗员们以实际行动维护了企业安全生产平稳态势,为即将迎来的十九大召开献上了一份厚礼。

 

录入:遂宁  拟稿:遂宁团市委  来源:遂宁团市委  审核:办公室  点击:322 次  更新时间:2017/9/25 17:42:00