您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
2017四川青年企业家论坛在内江成功举行

 

 

    9月26日—27日,2017四川青年企业家论坛在内江成功举行。论坛以“链接商业新生态”为主题,来自全国全省的300多名商界专家、学者、精英、市(州)青年企业家齐聚甜城,参加了论坛。

27日上午,在开幕式上,市委副书记牟锦毅致欢迎辞。牟锦毅说,青年是国家的希望和未来。青年企业家是青年群体中的精英,最富有朝气活力、创新创业激情和社会责任感,已经成为促进经济增长、社会进步的一支重要力量。内江历来高度重视青年企业家队伍建设,大力弘扬企业家精神,关心和关注青年企业家身心健康,为广大青年企业家提供创新创业的广袤空间、施展才华的广阔舞台,为青年企业家的成长创造良好环境,让更多的青年企业家成就梦想。希望各位企业家对内江的改革发展多提宝贵意见和建议,内江也将继续努力创造一流的政务环境、法制环境、人文环境、工作环境、市场环境和社会环境,以诚挚的友谊和优质的服务,真诚欢迎各位企业家到内江考察、投资、兴业,携手并肩,合作发展。

    省青年企业家协会会长罗实致辞。罗实说,举办2017四川青年企业家论坛,对于进一步拓展我省各地青年企业家视野,加强相互交流合作,更好服务全省经济社会发展都具有重要意义。希望全省广大青年企业家继续发扬艰苦奋斗、锐意创新、担当奉献精神,更好地服务经济社会发展,在时代洪流中勇立潮头。

    在主旨演讲中,四川省投资集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理刘体斌,华西希望集团总裁、德康集团董事长王德根,达晨创业投资有限公司主管合伙人傅仲宏分别作题为《新大航海时代呼唤“哥伦布”》《格局与匠心》《变与不变——关于创新和创业》的演讲。

27日下午,进行了圆桌分论坛,成都尚作农业科技有限公司创始人龙淼,天津友和投资管理公司董事长史船,福瑞至控股董事长唐闻,正和岛副总裁王昆鹏等4位嘉宾分别作主旨演讲,与会人员进行了交流探讨。

    论坛期间,团市委还专门联合市投促局举办了内江市产业投资推介会,内江经开区、内江高新区、资中现代农业园区作了推介发言。

    副市长陈朗、曾云忠分别出席或主持有关活动。

 

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:424 次  更新时间:2017/9/28 14:24:00