您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 攀枝花
共青团攀枝花市委召开学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》座谈会
    9月26日上午,团市委学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》座谈会在团市委机关召开。各县(区)、市直属团组织主要负责同志参会,团市委副书记张勇主持会议。
    会上,张勇同志介绍了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》《习近平的七年知青岁月》等有关情况,攀枝花学院团委副书记王娟、米易县团委副书记安津瑗、东区冶金东街社区团支部书记蒋山、西区玉泉街办团工委负责人姜颖4位团干部代表,结合自身工作实际,交流了学习心得和体会。与会同志一致表示,要以此次座谈会为契机,迅速行动起来,联系实际广泛开展学习宣传,用习近平总书记青年工作思想教育武装团员青年,用习近平总书记青春奋斗故事感染激励团员青年,带领广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把总书记的重要要求不折不扣贯彻落实到工作中。
    张勇指出,《论述摘编》对做好新时期青少年和共青团工作具有重大指导意义,学习、贯彻习近平总书记青年工作思想要“三个准确把握”:准确把握党指导下团的工作新高度;准确把握“互联网+”背景下团的工作新定位;准确把握以习近平总书记为核心的党中央对共青团作出的新要求和战略定位。各级团组织要以《论述摘编》为基本教材,不断深化对习近平总书记重要论述的学思践悟,做好学习宣传贯彻工作,团结带领广大团员青年朝着习近平总书记指引的方向奋发进取、砥砺前行,努力以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
录入:攀枝花  拟稿:罗宇璨  来源:  审核:办公室  点击:422 次  更新时间:2017/9/28 16:15:00