您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 自贡
共青团自贡市委书记俞秉兰带队走访慰问道德模范提名奖获得者——赵正芳

    为弘扬“德耀盐都”主题活动精神,9月26日下午,团市委书记俞秉兰一行在自流井区文明办的指引下,走访慰问了道德模范提名奖获得者赵正芳,并送去1000元慰问金及价值200元的慰问品。

赵正芳院长被称为天下老人的女儿,被员工称为“五心”院长——热心、爱心、恒心、耐心、细心。她用实际行动为养老院的老人点亮一盏心灯。

    在同赵院长交谈中,俞书记详细地解了她的生活和身体状况,并衷心感谢了赵院长的辛勤付出。在得知赵院长女儿也投身养老院事业时,俞书记表示,赵院长为发扬孝老爱亲精神起到了很好的传承作用,同时也为社会传递了更多的正能量,希望赵院长不忘初心,继续为养老院奉献光和热。

 

录入:自贡  拟稿:自贡共青团  来源:自贡共青团  审核:办公室  点击:406 次  更新时间:2017/9/29 13:12:00