您现在的位置:首  页 >> 区县信息
东坡区悦兴镇金光村金色阳光家园建设获称赞

    2017年9月14日下午,四川省关工委《关爱明天》杂志主编和记者们以及市、区关工委领导们冒着蒙蒙细雨参观了悦兴镇金色阳光家园。

    《关爱明天》杂志主编在金色阳光家园志愿者吕老师的带领下,详细了解了悦兴镇金光村四点半课堂建设情况以及金色阳光家园的运行机制。《关爱明天》杂志主编高度肯定了悦兴镇金色阳关家园对于留守儿童们的重大意义,高度赞扬金色阳关家园是留守儿童们的温馨之家。

    悦兴镇金色阳光家园活动开始于2015年11月,是由团区委发起的一项旨在服务留守儿童,为留守儿童提供学习和健康娱乐的温馨之家。每天放了学的孩子们都可以在这里免费学习和健康玩耍,这里是由10名来自教育战线的基层志愿者老师们轮流管理和运作,保证了孩子们的安全和成长 ,获得了周边群众的一致称赞。 ‘

录入:眉山市东坡区  拟稿:东坡区团委  来源:东坡区团委  审核:农工部  点击:82 次  更新时间:2017/9/30 11:42:00