您现在的位置:首  页 >> 区县信息
眉山市彭山区:服务农业嘉年华 志愿者在行动

    为推进眉山农业嘉年华的正式开园现场秩序有条不紊,9月29日,彭山团区委组织四川锦江学院共30名大学生志愿者来到眉山农业嘉年华展开志愿服务,迅速积极参与到志愿服务工作中。

    经过对志愿者进行了业务培训,分别在眉山农业嘉年华的停车场、入口、检票口、高速公路、游客中心、会场、各场馆、嘉宾签到处8个游客集中点进行大范围志愿服务活动,为游客提供咨询及指引等服务,从自己做起,给现场嘉宾和游客带来便利。

    30名志愿者认真参与志愿服务工作,认真向游客指引现场游览路线,馆内志愿者详细讲解场馆内各种植物的特点以及注意事项,以此确保人人安全文明游览乐在其中,有序推进志愿服务工作。 通过大学生志愿者的认真引领,现场游览者们纷纷表示有了志愿者的服务,现场秩序好了很多,游览起来也便利多了。

录入:彭山县  拟稿:团区委  来源:彭山区  审核:农工部  点击:105 次  更新时间:2017/9/30 17:04:00