您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 宜宾
宜宾团市委召开2017年中国青年社会组织公益创投大赛(宜宾站)的分享交流会

  为更好联系、服务和引导青年社会组织,带动青年社会组织在促进青年有序社会参与中发挥积极作用,鼓励青年参与解决社会问题。9月15日下午,由团市委牵头,宜宾市春苗助学中心、南溪区青年志愿者协会、珙县关爱留守儿童志愿者协会、宜宾市蓝梦健康咨询服务、筠连县筠爱义务工作者协会等10余家青年公益社会组织在共青团宜宾市委青年之家五楼会议室召开“路演+分享”模式的交流会。

  在交流会上,各青年组织针对参赛项目自身特点进行路演。紧接着宜宾市春苗公益助学中心青年社会组织负责人分享,春苗助学建立的初衷—“心动计划.乡村夏令营”,结合实际发展的规划、及未来工作动向;珙县关爱留守儿童志愿者协会针对辖区内“黑户儿童”的生活现状进行分析,秉持帮扶重点儿童的理念,整合组织力量,下一步将为广大青少年提供一站式、个性化、全方位的服务。

  最后,团市委相关同志对参赛项目进行针对性点评,对各社会组织现阶段所面临的问题进行解答,对积极投身于推动共青团事业发展的组织高度肯定。团市委下一步将与各青年社会组织紧密沟通交流,协调整合资源,覆盖广大的青少年,进一步实现共青团工作的可持续发展。

录入:宜宾  拟稿:宜宾  来源:宜宾  审核:办公室  点击:328 次  更新时间:2017/10/1 15:40:00