您现在的位置:首  页 >> 区县信息
爱好卫生讲文明,争做"四个好"村民:通川区西部计划项目办开展青春助力“四个好”宣讲活动

  近日,在团区委、区文明办的组织下,通川区西部计划项目办和通川区青年志愿协会到磐石镇场坝村开展了青春助力“四个好”宣讲活动。
  志愿者们深入场坝村贫困户家中,开展“四个好”有奖挑战活动。
   


   
  村民们通过完成一些简单的挑战,来赢得一些小奖品,在进行挑战的同时,志愿者们也为村民们讲解了“四个好”的基本内容和一些卫生小知识。
   


  村民们还和志愿者一起在自己家中粘贴了《养成好习惯、形成好风气、争做好村民——致全体村民的一封信》的宣传海报,纷纷表示在以后的生活中会养成良好的卫生习惯,积极改善自己的居住环境,确保环境优美,让家园变得更加美丽。
 


  在此次活动中,志愿者们积极与村民们交流互动,耐心地为村民们讲解“四个好”内容,充分发挥了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,也为助力通川区“四好村”创建、实现“率先突破,领跑达州”的宏伟目标贡献青春、智慧和力量。

录入:通川区  拟稿:达州通川  来源:达州通川  审核:农工部  点击:92 次  更新时间:2017/10/10 10:03:00