您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江团市委多举措激发青年企业家发展潜力

    近年来,团市委充分发挥青年企业家协会的资源优势作用,大力弘扬企业家精神,关心和关注青年企业家身心健康,为广大青年企业家提供创新创业的广袤空间、施展才华的广阔舞台,为青年企业家的成长创造良好环境,让更多的青年企业家成就梦想。一是网络发动。通过微信、微博、APP等“互联网+”工作方式,构建线上线下有机融合的工作格局,建立青年企业家个人信息档案,了解青年企业家企业生产经营和发展情况,与青年企业家实现常态化联系,促进青年企业家协会和青年企业家的合作发展。二是项目带动。打造SYE、涉农项目扶持资金、小额贴息贷款等创业项目,为青年企业家量身打造贷款、场地、人员等优惠政策支持,鼓励青年企业家大胆创业,将创新想法付诸实践。三是平台互动。开展内江市青年企业家创业沙龙、2017四川青年企业家论坛、青企协走进县区、青企协走进泸州、自贡等活动30余场,同时邀请省青企协、兄弟市州青企协定期赴内考察交流,推介我市青年企业家优秀项目,搭建青年企业家相互交流、沟通合作的平台,分享各自的创业创新经验,实现资源共享,合作共赢。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:272 次  更新时间:2017/10/10 10:23:00