您现在的位置:首  页 >> 区县信息
洪雅县教育体育局黄局长到中山小学检查安全工作

    10月18日上午,洪雅县教育体育局分管安全工作的黄山黄局长一行到中山小学检查安全工作。黄局长先询问了学校的相关情况,并作了相应详细的记录。

    接着,黄局长查阅了我校法制安全教育工作、禁毒防艾安全教育工作、学校开展各项演练情况等文字材料。然后,黄局长实地查看了我校伙食团保管室、食品留样情况、伙食团台账等工作的情况,高度评价了我校安全工作落实到位,管理得当。

    最后,黄局长了解了学校现在周边治安情况,还关切地询问了我校在安全工作方面还存在哪些实际困难,他们将进一步联系部门或单位为我们解决问题。今后,我校将根据黄局长的指示和安排,扎扎实实做好学校的安全工作,为师生营造一个安全祥和的工作和生活环境,避免安全责任事故的发生。

录入:洪雅县  拟稿:苏万娥  来源:中山乡  审核:农工部  点击:996 次  更新时间:2017/11/9 16:33:00