您现在的位置:首  页 >> 区县信息
洪雅县关工委召开“立家规传家训树家风”活动总结会

    近期 ,洪雅县关工委在阳平山庄会议室召开了“立家规传家训树家风”活动总结会。县关工委执行主任沈星仲,常务副主任杨在云、文惠民、朱德贵、雷国纪、周明弟以及“五老”志愿者代表参加会议。

    县关工委常务副主任周明弟同志对 “立家规传家训树家风”宣讲活动进行了总结。与会人员纷纷发言,对在青少年学生中开展“立家规传家训树家风”宣讲活动,讲述身边人的优良家风,将优秀的传统文化直接传递给每一位学生,收到了良好的社会反响,给予了充分肯定。关工委执行主任沈星仲认为,此次“立家规传家训树家风”活动的内容好、形式好、效果好,特别是“五老”志愿者发挥了很好的作用,今后青少年思想道德教育要作为关工委的一项重要工作继续做好,并在内容上、方法上、形式上进一步完善。要把党的十九大精神的学习贯彻结合起来,一并抓出成效。

    会议还就近期关工委的工作进行了研究和安排。要切实抓好全县关工委干部学习贯彻党的十九大精神,开展我县关工委干部培训以及森林康养新业态培训,加快我县青少年社会实践基地建设等工作。

录入:洪雅县  拟稿:曾姚  来源:县关工委  审核:农工部  点击:1002 次  更新时间:2017/11/10 17:22:00