您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 巴中
走进新农村 贯彻十九大 讴歌新生活
——不忘初心,牢记使命

    2017年11月23日,由巴中市青年志愿者协会、巴中职业技术学院、巴中公益应急救援队联合主办的“走进新农村、贯彻十九大、讴歌新生活”文艺惠民演出活动在巴中市经济开发区栖凤村举行,旨在以群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进农村,演出活动现场吸引了栖凤村100余名村民到场观看。

    整个文艺汇演主题明确、内容丰富、形式新颖,巧妙地把十九大精神和民俗文化山歌、调声融合在一起,将十九大精神直观呈现在观众面前。“节目真好看!通过歌舞的形式给我们传达党的十九大精神,谢谢党给我们送来这么好的节目!”有着51年党龄的老党员温尔盈激动地说,这次文艺汇演掀起人民群众学习宣传贯彻十九大精神的热潮,希望以后多开展类似活动。

    活动现场,青年志愿者向村民发放学习宣传贯彻党的十九大精神折页,以图文并茂的方式,让村民能看懂、能领会党的十九大精神。下一步,巴中市青年志愿者协会将发挥微信、微博等新媒体作用,通过开展党的十九大知识竞赛、网上答题、优秀党课评选等活动深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神。

录入:巴中  拟稿:巴中  来源:  审核:办公室  点击:682 次  更新时间:2017/11/24 16:12:00