您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 宣传部
共青团宣传工作媒体见面会举行

    为加强共青团宣传工作和与新闻媒体的沟通交流,11月24日,团省委宣传部季度媒体见面会在四川省群团组织社会服务中心举行,新华社四川分社、四川日报、中国青年报、华西都市报、四川新闻网、中国青年网、成都日报等10余家中央、省市媒体以及新浪四川、今日头条、网易新闻、四川发布等新媒体平台记者参加了见面会。

    见面会上,团省委宣传部有关同志介绍了四川共青团学习宣传贯彻党的十九大精神情况,省第十四次团代会宣传组同志介绍了团代会宣传、青年典型报道等计划,团省委社联部(志工部)有关同志介绍了12月1日即将在蓉举行的第四届中国青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会有关情况,会上还通报了11月、12月团省委和各市(州)团委将要开展的重点工作、项目、活动情况。省团校公共课教研室主任甘艳莉就《习近平七年知青岁月》一书的阅读体会做了主题分享。

    最后,媒体记者们围绕“新时代·新青年·新形象·新作为”主题活动工作方案展开了热烈讨论,提出许多意见建议,并对开展2018年共青团宣传工作提出了意见和建议。

录入:宣传部  拟稿:宣传部  来源:宣传部  审核:宣传部  点击:1436 次  更新时间:2017/11/27 11:27:00