您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江市隆昌市举行少先队优秀活动课案现场比赛

 

    11月27日,隆昌市教育局举行全市优秀少先队活动课案展评现场比赛,全市各中小学分管校长、政教主任、少先队辅导员280余人到会观摩。  
  赛场上,经过初选决出的6名优秀少先队辅导员分别展示了《红领巾相约中国梦》《社会主义核心价值观》等主题活动课,既有诗歌朗诵、情景剧表演、舞蹈,又有学生喜闻乐见的小品、三句半、快板等表演形式,充分展现了老师们的多才多艺和扎实的专业知识功底。经过激烈比拼,大南街小学辅导员李自丽夺得冠军,将代表隆昌参加内江市少先队优秀活动课案现场比赛。  
  本次大赛促进了全市少先队活动课程建设成果的交流分享,在广大少先队辅导员队伍中营造了大胆创新、提升技能、比学赶超的浓厚氛围,进一步提升了各校少先队辅导员的理论素养和工作技能,取得了良好效果。

 

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:701 次  更新时间:2017/11/27 17:47:00