您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江市成功举办第十三届高校毕业生双选会

 

    11月26日,由共青团内江市委、内江市人力资源和社会保障局、内江市教育局联合举办的内江市第十三届高校毕业生双选会在内江师范学院举行。

    双选会上,来自成都、重庆、北京、深圳、新疆等地及我市各县(市、区)的487家用人单位,提供了8600余个就业岗位,吸引了内江师范学院、内江职业技术学院、四川理工学院、宜宾学院、乐山师院等院校的9000余名学生参加。双选会现场人头攒动,秩序井然,1527名同学现场与用人单位达成签约意向。

    此外,团市委现场对未找到合适岗位的求职青年,进行了就业意向登记,纳入就业人才库,做好后续服务。今后,团市委还将通过开展各类型青年人才招聘会、创建大学生就业见习基地等方式,为广大青年搭建更加广阔的就业平台。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:696 次  更新时间:2017/11/27 17:49:00