您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江团市委书记朱廷赴内江经开区
调研新兴领域团建工作

 

 

    近日(11月23日下午),团市委书记朱廷一行赴内江经开区调研新兴领域团建工作。朱廷一行先后走访参观了内江凤凰集团、恒通动保、恒恩新材料等三家市青企协会员单位,并与青年企业家、青年职工代表围绕企业经营瓶颈、发展规划和非公团建工作进行了交流座谈。

    朱廷同志指出,当前全市上下正在深入学习贯彻落实党的十九大精神,青年企业家要按照“学懂、弄通、做实”的要求,增强贯彻学习的理论深度、实践力度和情感温度,在先学一步、学深一层的基础上,引领企业全体员工切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为加快内江经济社会发展做出新的贡献。

    朱廷强调,市青企协会员单位要围绕全市共青团改革重点难点,在探索市场建团、商圈建团、联合建团等新模式,有效拓展共青团工作载体,扩大对新兴领域青年群体“两个覆盖”上发挥模范带头作用。

    市青企协名誉顾问、内江凤凰集团党委书记、董事长兼总经理李开明,市青企协副会长、市公交集团党委书记、总裁蒋光宁陪同调研。

 

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:705 次  更新时间:2017/11/28 10:13:00