您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江团市委组织党员干部重温入党誓词深入学习贯彻党的十九大精神

 

 

    11月30日,共青团内江市委机关党支部在市少年宫举行机关党支部党课宣讲学习,并重温入党誓词。共青团内江市委书记朱廷出席党课,共青团内江市委副书记、团市委机关党支部书记刘庭秀主持党课并带头重温入党誓词。

    刘庭秀给全体党员上“学习贯彻十九大精神 做合格党员”专题党课:党的十九大报告旗帜鲜明把不忘初心、牢记使命写入大会主题,指出中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。十九大胜利闭幕一周,习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和嘉兴南湖红船并发表重要讲话,重温入党誓词,充分展示了以习近平同志为核心的党中央时刻不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心,有力彰显了新一届中央领导集体为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在回顾党的光辉历程中学习革命先辈崇高精神,在重温入党誓词中强化党的意识、锤炼坚强党性,任何时候都不忘初心、牢记使命,在苦干实干中建设幸福美丽内江贡献青春力量。

    学习会后,与会同志在刘庭秀的领誓下,面对鲜红党旗举起右手,庄严重温了入党誓词,接受了一次党性教育和党性锻炼。

 

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:398 次  更新时间:2017/12/1 11:26:00