您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广元
广元团市委传达学习省第十四次团代会精神

  12月27日,团市委召开机关全体干部会议,传达学习省第十四次团代会精神,研究部署全市共青团组织学习宣传贯彻工作。会议由团市委党组书记、书记权君主持。
  会上,团市委党组成员、副书记黄燕详细介绍了省第十四次团代会概况,传达学习了省委副书记邓小刚代表省委向大会祝词,认真解读了团省委书记刘会英代表共青团四川省第十三届委员会所作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年在建设美丽繁荣和谐四川的生动实践中再立新功》的工作报告和共青团四川省十四届一次全委会精神。省第十四次团代会是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大、省第十一次党代会和省委十一届二次全会精神,全面建成小康社会决胜阶段、奋力开启四川现代化建设新征程的关键时期召开的一次青春盛会。大会回顾总结了省第十三次团代会以来的主要工作和经验,科学谋划了今后五年全省共青团工作的总体思路、主要任务和奋斗目标,对团结带领全省广大团员青年在建设美丽繁荣和谐四川的生动实践中再立新功提出了明确要求。
  权君强调,要把传达学习宣传贯彻省第十四次团代会精神作为当前和今后一段时期全市共青团组织的重要任务抓紧抓好抓出成效。一是学习到位,全市各级团干部和青年典型要身体力行、先学一步,认真研读会议精神,通过组织理论宣讲、学习交流会、运用新媒体宣传等形式将团代会精神迅速传达到广大团员青年中,在全市掀起学习贯彻省第十四次团代会精神的高潮。二是结合到位,把学习团代会精神与学习贯彻党的十九大、省第十一次党代会、省委十一届二次全会和市委七届六次全会精神相结合,将会议精神落实到具体工作中。三是实践到位,在服务大局、服务青年中把握重点,在共青团改革、从严治团、强化自身能力建设上找准关键,奋力开创广元共青团工作新的局面。

录入:广元  拟稿:广元  来源:广元  审核:办公室  点击:1011 次  更新时间:2017/12/29 12:31:00