您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 达州
共青团达州市四届二次全委(扩大)会议
召开

    1月30日,共青团达州市四届二次全委(扩大)会议召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席洪继诚出席并讲话。
    会议传达学习党的十九届二中全会、共青团十七届七中全会、省第十四次团代会、市委四届五次全会暨市委经济工作会议精神,通过了《共青团达州市四届二次全委(扩大)会关于团市委委员、侯补委员卸职递补确认案》,共青团达州市委书记符静作《聚力建成幸福美丽达州新征程  朝着“全省一流共青团”目标继续前进》的工作报告,各县(市、区)团委等作交流发言。

    洪继诚指出,2017年全市共青团各项工作都取得了良好成效:一是改革攻坚落地见效,二是服务党政有力有为,三是青少年思想政治引领创新破。2018年,全市各级团组织要以“开年即冲刺,起步就快跑”的精神状态,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风团结带领全市青少年投身到达州经济社会发展的主战场。

    洪继诚要求,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为统揽,切实为党做好青少年思想政治引领工作,传递党政最强音,建好“网上共青团”,发挥榜样力量;要围绕建设幸福美丽达州,团结带领青少年投身经济社会发展主战场,聚焦精准脱贫工作重点,深入推进青年创新创业工作,积极参与社会治理,加强重点青少年群体服务工作;要聚焦“强三性,去四化”,深化共青团改革建设一支适应新时代要求的团干部队伍,推动团的深化改革,推进从严治团,强化服务能力。

录入:达州  拟稿:达州  来源:达州  审核:办公室  点击:1679 次  更新时间:2018/1/31 16:58:00