您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 遂宁
省西部计划项目办莅遂调研慰问遂宁西部计划志愿者

    1月29日至30日,四川省西部计划项目办负责人杨颖诗一行到遂宁调研慰问西部计划志愿者。调研组一行先后来到船山区老池乡、嘉禾西路,蓬溪县大石镇、鸣凤镇、吉星镇看望慰问西部计划志愿者高浩淞、陈高杰、勒尔尼古等7人,了解他们在基层的生活和工作情况,详细询问他们的需求,并与他们所在乡镇的领导、同事沟通交流,实地察看了他们的生活住所,了解了安全用电等问题,叮嘱他们提高安全意识,注重自身安全,并为他们送去了慰问物资。

    调研组一行还与船山区20名西部计划志愿者、蓬溪县40余名西部计划志愿者分别举行了座谈会,了解志愿者们的生活和工作情况。会上,志愿者们畅谈志愿服务感想,分享工作生活的趣闻趣事以及扶贫路上的酸甜苦辣。座谈结束后,省项目办为志愿者们送上慰问物资,送出新春祝福,带来了省项目办对基层志愿者的关心和关怀。

调研组一行到船山区老池乡慰问志愿者

调研组一行到船山区志愿者宿舍慰问志愿者

调研组一行到船山召开座谈会

调研组一行到蓬溪县大石镇了解志愿者工作情况

调研组一行到蓬溪县鸣凤镇与镇长交流了解志愿者工作生活情况

调研组一行到蓬溪县召开座谈会

为志愿者送去慰问物资

 

录入:遂宁  拟稿:遂宁  来源:遂宁  审核:办公室  点击:1721 次  更新时间:2018/2/5 10:51:00