您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 达州
达州2018年共青团系统趣味运动会圆满举行

    1月30日下午,以“新时代 新青年 新形象 新作为”为主题的2018年全市共青团系统趣味运动会在市体育中心举行。来自团市委、市直部门、各县(市、区)10支参赛队,共计150余人参加比赛。

 

    比赛项目有筷子运球、夹球跑、男女混合跳绳、袋鼠跳、男女混合拔河,充分体现参与性、互动性、趣味性。

 

 

    这次运动会,不仅能增强团员青年们的健康意识、锻炼意识,还将带动全市共青团系统进一步形成积极向上、奋发有为、精诚合作的精神风貌,培养百折不挠、坚韧不拔的意志品格,深化“新时代 新青年 新形象 新作为”主题活动,激发广大团员青年以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,为全面建设幸福美丽达州贡献青春力量。

 

录入:达州  拟稿:达州  来源:达州  审核:办公室  点击:1732 次  更新时间:2018/2/5 15:08:00