您现在的位置:首  页 >> 区县信息
桃花李花乐为媒 高峰山上“雀桥会”开江县在高峰村为单身青年搭起寻梦平台

    3月16日,由开江县总工会、共青团开江县委、开江县妇女联合会、讲治镇党委政府主办的,以“寻梦桃花缘,情定高峰山”为主题的单身青年联谊活动在讲治镇高峰村举行。来自全县各地各部门企事业单位的近200名单身男女青年参加了活动,县人大副主任王心杰,县政协副主席杨元辉以及各主办单位负责人出席了活动。

    “三月春光无限好,最是桃李花飘香。在这春潮涌动、万木吐绿、繁花似锦的阳春三月,我们相聚在盛装拥翠、生机盎然、桃花李花初放的高峰之巅,共赴这春天的约会,旨在促进交流,加深了解,共话青春,共叙情缘。”县人大副主任王心杰在活动致辞中说。这次单身青年寻梦活动,充分体现了县委对单身青年的关心,希望单身青年通过这个平台,找到真诚的朋友、理想的伴侣。

准备工作

领取相关道具并在签名墙签上自己的名字

初初遇见

邀请六位男女嘉宾上台,随意采访

包括让嘉宾自我介绍,爱情宣言,个人风采展示。

(刚开始有点不适应,不急慢慢来)

怦然心动

    游戏规则:两两一队(男女自由组合),两人三足,将8只气球绑在两人腿上,每5队一组,共比赛6轮。游戏过程中设法弄破其他队伍的气球,并保护自己的气球不被弄破,全场最后剩下气球的队伍获胜,可获得小礼品。

真爱永流传

    游戏规则:15人一组,用时最少的队伍可指定用时最多的队伍表演节目。游戏过程中,男女交叉排列,用吸管将金属圈传递至最后一人,全程不能用手触碰吸管,违规1次,游戏所耗时间加10秒。

情歌对对唱

    游戏规则: 5人一组(自由组合),由主持人指定词语:爱、心,每组队伍轮流演唱含指定词语的歌曲,30秒内不能演唱指定歌曲的队伍淘汰,每一轮淘汰2组队伍,最后2组用指定词语“花”进行终极PK,最终获胜的队伍可获得小礼品。

心有灵犀

    游戏规则:10人一组(男女人数相等,自由组合)。由第一对表演者依次向后面的队友表演指定电视剧或电影经典桥段,全程不能发出声音,由最后一对回答出表演剧名,回答正确并用时最少的队伍获胜。

在一起亲密的游戏

不经意间展示出生活中的自己

男女嘉宾心灵之间互不设防

从友谊到心动

只有那么一瞬的时间

经过一上午的充分沟通交流玩游戏

相信男女青年们都有了初步的了解

当然,这不是结束

这正是一段段美好旅程的开始

激动人心的时刻到了

有图有真相

趁青春、勇敢爱

团团菌期待在不久的将来

在婚礼上再次看到你们的身影

录入:达州  拟稿:王洪顺  来源:达州开江县  审核:农工部  点击:3230 次  更新时间:2018/3/17 17:44:00