您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 遂宁
遂宁市纪念五四运动99周年暨党的十九大精神宣讲会成功召开

    为纪念“五四”运动99周年和宣传党的十九大精神,5月3日上午,团市委组织召开遂宁市纪念“五四”运动99周年暨党的十九大精神宣讲会,进一步弘扬和传承“五四”精神,展示全市广大团员青年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,凝聚青春力量,为建设“美丽繁荣和谐遂宁”、推进共青团改革作出积极贡献。参加会议的有团市委班子成员及机关各部室负责人,县(区、园区)团委班子成员,市直属团组织负责人,获得省级、市级优秀共青团员、团干部、五四红旗团委(团支部)表扬的部分代表,共计100余人。会议由团市委副书记张黎主持。

    会上,安居区团委、射洪县团委、市公交公司团支部、四川职业技术学院团委,结合自身工作实际,分享了工作的感悟,表达了全面建成小康社会、建设绿色经济强市的信心和决心。会上,团市委副书记何玺代表团市委向广大团干部、团员青年表达了节日的祝福,要求各级团组织要胸怀大局,在发展中找到新坐标,进一步领会五四精神、坚定理想;注重品牌,在创新中搭建新载体,进一步打造具有遂宁特色、覆盖广泛的志愿者组织网络体系;走进青年,在关爱中实施新行动,进一步深化留守学生关爱,推进关爱阵地和队伍建设;打牢基础,在提高中构建新格局,进一步夯实基础,活跃基层,把各界青年发奋成才、报效祖国、立足本职、争做贡献的积极性进一步调动起来,以新的姿态、新的风貌开创我市共青团事业的新局面。

    同时,会议还口头传达了我市中心医院团委副书记李小强荣获2017年度全国优秀共青团干部、绿然科技集团有限责任公司团支部和蓬溪县岩石农机专业合作社团支部荣获2017年度全国五四红旗团支部的喜讯,代表团省委表彰了2017年度四川省“两红两优”,通报表扬了2018年度全市优秀共青团员、团干部、五四红旗团委(团支部)和2017年度市级青年安全生产示范岗。

 

录入:遂宁  拟稿:遂宁  来源:遂宁  审核:办公室  点击:1366 次  更新时间:2018/5/4 10:18:00