您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 眉山
不忘初心跟党走 青春眉山展风采
——眉山市举行纪念五四运动99周年暨眉山“四新青年”表扬大会
  为进一步传承和弘扬五四精神,充分彰显全市各行业先进青年在加快建设繁荣富裕美好眉山进程中的良好精神风貌和时代风采,5月4日下午,眉山市纪念五四运动99周年暨眉山“四新青年”表扬大会在市会议中心隆重举行。市人大常委会副主任李建章,市政协副主席祝明洪,市关工委执行主任牟刚俊等领导出席会议并为受表彰者颁奖。市委常委、统战部部长王光彩出席会议并讲话。
  会议授予张赟等10名同志“志愿奉献新青年”荣誉称号,授予冉林源等10名同志“创新创业新青年”荣誉称号,授予王乔野等10名同志“拼搏奋进新青年”荣誉称号,授予高强等10名同志“脱贫帮困新青年”荣誉称号,并分享了这四个类别优秀青年代表的先进事迹。
  光彩常委代表市委、市政府向广大青年朋友致以节日的问候,向受表彰的“四新青年”表示热烈祝贺。他指出,广大青年是整个社会中最具生机和活力的部分,是眉山经济社会发展中值得信赖、堪当重任的重要力量。全市各级团组织要充分发挥党联系青年的桥梁纽带作用,围绕中心服务大局,在改革创新中不断提高组织青年、引导青年、服务青年的能力;全市广大青年要以“四新青年”为榜样,大力弘扬“五四”精神,不断学习、奋发进取、开拓创新,在脱贫攻坚、全面建成小康社会的进程中,在建设繁荣富裕美好眉山的生动实践中贡献智慧,建功立业。
  共青团眉山市委、市委宣传部、市文明办、市教体局、市人社局、市扶贫移民局主要负责人,区县团委、市属团组织负责人,部分省市青联委员,优秀青年代表,高校学生代表共计900余人参加会议。
录入:眉山  拟稿:眉山  来源:眉山  审核:办公室  点击:605 次  更新时间:2018/5/7 15:10:00