您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广安
广安团市委开展“大学习、大讨论、大调研”及
走访慰问青年活动

    5月4日,团市委党组成员、副书记文彦艳、王斌分别带队,深入各区市县开展“大学习、大讨论、大调研”暨走访慰问青年活动,并向全市青年致以节日的祝福。

    活动中,文彦艳、王斌深入贫困青年、留守儿童家中,为他们送去了五四青年节的慰问,并鼓励他们树立信心,战胜暂时的困难,努力改善生活。同时叮嘱当地团组织要关心他们的身心健康,尽最大力量去帮助服务青少年,解决各种困难和问题,让他们感受到共青团的温暖。

    在走访各界青年群体和与各地团组织座谈时,文彦艳、王斌认真听取了基层青年心声,详细了解基层团组织“大学习、大讨论、大调研”开展情况并指出,各级团组织要高度重视,严格按照省委、团省委和市委要求,周密安排部署,抓实抓牢“大学习、大讨论、大调研”活动;要结合全市共青团正在开展的“新时代、新青年、新形象、新作为”“青年大学习等主题团日活动,更加深入基层青年,融入基层青年生活,听取基层青年心声要求,服务青少年成长成才,更好夯实共青团基层基础;要积极引导青年创新创业,投身乡村振兴、脱贫攻坚,服务经济发展,勇做建设美丽繁荣和谐广安的时代弄潮儿。

录入:广安  拟稿:团委  来源:广安  审核:办公室  点击:1390 次  更新时间:2018/5/7 16:05:00