您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 青年发展部(城工部)
“爱在蓝天·青春筑梦”军地青年联谊活动成功举办

    5月5日,由共青团四川省委和西部战区空军联合举办的“爱在蓝天·青春筑梦”军地青年联谊活动在成都举行。团省委副书记、省青联主席张荣,西部战区空军政治部干部工作处处长王双全等领导参加活动。

    在活动上,张荣同志作了致辞。他指出,只有践行强军梦,才能实现强国梦,军地联合举办联谊交友活动,就是在以实际行动践行习近平强军思想。希望能通过军地联谊活动,结交朋友,收获幸福。

    本次联谊活动共有150人参加,男女各75人,单生女青年来自省级有关机关企事业单位,单生男青年来自西部战区空军。活动持续3个多小时,气氛温馨而热烈,随着“爱要并肩走”、“害羞背靠背”、“心心相印”等互动游戏的进行,军官们和女青年们相互间的了解也在不断加深。活动结束时,现场有10对青年男女牵手成功。

    西部战区空军部队驻扎在广袤西部,护卫着祖国的半壁江山,使命任务重,部队高度分散,基层官兵没有更多精力和条件解决个人婚姻问题。为解决这个事关官兵最切身利益的难题,西部战区空军与共青团四川省委联合策划组织了本次活动,受到各界媒体的广泛关注,中国军网、中国空军网、解放军报、四川电视台、四川日报、中国青年报等媒体纷纷对活动进行了报道。

录入:城工部  拟稿:青发部  来源:青发部  审核:城工部  点击:2666 次  更新时间:2018/5/9 18:47:00