您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
践行“十爱” 德耀甜城
——新时代、新青年、新形象、新作为
内江团市委开展公益观影活动

 

    5月8日晚上7点,由团市委组织的践行“十爱” 德耀甜城——新时代、新青年、新形象、新作为青年公益观影活动在内江市太平洋影院举行,来自我市公交集团、内江金鸿曲轴有限公司等各行业的基层一线青年100余人参加活动。

    团市委副书记刘庭秀到场于青年们一道观看了影片,现场秩序井然、气氛融洽。观影结束后,青年们相互交流,对本次团市委组织的活动纷纷表示称赞。内江金鸿曲轴有限公司汽车配件生产车间技术员张先生说道,能在紧张工作之余参加观影活动十分开心,不仅身心得到放松还结识到新朋友,感谢团组织对基层青年的关心,还会继续参加团市委组织的各种活动。

    据悉,本次活动是团市委围绕“五四”青年节开展的系列活动之一。旨在通过活动搭建更好的平台服务青年、贴近青年,做青年身边的共青团。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:1127 次  更新时间:2018/5/10 9:52:00