您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
共青团内江市委举办“新时代、新青年、新形象、新作为”——共青团内江市委机关开放日主题活动

 

 

    5月3日下午,共青团内江市委举办“新时代、新青年、新形象、新作为”——共青团内江市委机关开放日主题活动,来自全市机关事业单位、企业、学校、街道社区、青年社会组织、农村等各领域团员青年20余人应邀到团市委机关做客。团市委副书记刘庭秀出席活动,团市委相关部室工作人员参加活动。

    活动中,受邀代表与机关干部参观了共青团内江市委机关、内江市城市规划展览馆、内江90后创业青年张梦的制衣工厂和内江市志愿服务V站。

参观结束后进行了轻松愉悦的座谈交流,由爱心志愿者协会王道李、内江90后创业青年张梦分别给受邀代表们交流了志愿服务、青年创业的心得体会。

    最后,刘庭秀副书记对大家一行的到来表示了热烈的欢迎。勉励青年代表们深刻理解共青团的价值理念、思想主张和工作重点,鼓励更多青年踊跃参与到共青团各项活动中来,也希望受邀代表们在新时代当新青年、树新形象、有新作为,甘于吃苦、不畏挫折,用实干精神为内江的建设奉献青春的力量。她表示,团市委也将努力成为青年信得过、找得到、靠得住的青年之家,并始终欢迎青年常回家。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:1688 次  更新时间:2018/5/10 10:03:00