您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 达州
团省委副书记许静调研达州市网上共青团建设工作
 

    5月31日,团省委副书记许静一行四人,来我市调研网上共青团建设相关工作,并与市委常委、统战部部长、市总工会主席洪继诚深入交换意见。
 

    许静同志一行实地调研了达州市凤凰山下传媒网络团支部建设、共青团达州市委新媒体工作部、四川文理学院新媒体中心等工作,详细了解达州各级共青团组织新媒体运行机制、资源整合、工作力量等具体工作进展情况。
 

    在随后召开的网上共青团工作交流座谈会上,许静同志听取了团市委、县(市、区)团委和四川文理学院团委关于网上共青团工作开展的情况汇报。她指出,达州网上共青团工作务实推进有方向、有探索、有亮点。她要求达州团市委要认真贯彻落实团中央、团省委关于推进网上共青团建设的工作部署,及时总结经验、剖析问题、查找差距、压实责任、落实举措,纵深推进网格化工作格局试点工作。要坚持一种正确的政治舆论导向,要编织一张上下联动、内外联动紧密联系青年的网络,要保持一种专业、专心的态度。
    团市委副书记张家芳陪同调研。
录入:达州  拟稿:达州  来源:达州  审核:办公室  点击:1624 次  更新时间:2018/6/4 16:42:00