您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 省直团委
省医院团委举办“2017—2018年度院级青年文明号”创建集体培训会

为进一步加强院级青年文明号的创建工作,加大青年团员对青年文明号的理解,掌握创建工作要求,明确创建思路。5月30日下午,四川省医学科学院·四川省人民医院团委举办“2017—2018年度院级青年文明号创建集体培训会”,全院15个创建集体的号长、副号长、管理人员参加了培训。

青年文明号是以青年为主体的,在医疗、科研、教学中创建体现高度文明,创造一流工作成绩的青年集体(科室、病区、班组)或青年岗位和青年工程。培训会上,省医院团委副书记安莉就青年文明号的定义、创建条件、如何创建、创建活动的开展、创建日常管理以及如何围绕创建主题开展系列活动,向参会的号长们进行了一一讲解,就网上报备相关知识进行了实践操作指导,并对创建过程中的常见问题与大家进行了深入讨论和解答。

通过此次培训,增加了号长们对青年文明号创建工作的了解,明白了创建工作任重而道远,需要全体成员长期坚持并共同努力才能完成。号召广大青年要把“敬业、协作、创先、奉献”的青年文明号精神贯穿到的整个创建过程当中,融入中心工作,为医院、科室发展贡献自己的青春、智慧、汗水和力量,为弘扬职业文明、倡导岗位新风、提高综合素质、展示青春风采,开创青年文明号活动的新局面。(省直机关团工委)

录入:省直团工委  拟稿:省直团工委  来源:省直团工委  审核:办公室  点击:1997 次  更新时间:2018/6/5 16:23:00