您现在的位置:首  页 >> 区县信息
达州宣汉:愿你手握星辉,执笔为剑—青春助力高考,宣汉团团在行动

  炎炎烈日,骄阳似火。一年一度的高考再次拉开帷幕。6月7日-8日,共青团宣汉县委携手宣汉县青年志愿者协会在宣汉中学考点外设立“青春助力高考——家长休憩小站”高考志愿服务点,为陪同家长及辛苦执勤的工作人员提供便利,用青春力量为高考鼓劲加油。

psb.jpg

  志愿服务站点活跃着一批身着红色马甲、头戴小红帽的“红色精灵”。他们有条不紊,他们沉着淡定,他们用心观察,他们用心体会,哪里需要帮助,哪里就有他们的身影。帽檐下流淌的汗水,浸透了他们光荣的名字—青年志愿者。活动中,志愿者们为考生、家长和场外执勤的工作人员送上矿泉水、防中暑药物、桌椅、扇子、纸巾等物品,全方位助力高考,营造出了和谐温馨的高考氛围。

录入:达州  拟稿:共青团宣汉县委  来源:共青团宣汉县委  审核:农工部  点击:10689 次  更新时间:2018/6/8 11:42:00