您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 基层组织建设部(农工部)
唐经天同志参加共青团国网四川省电力公司第一次代表大会

    6月8日上午,共青团国网四川省电力公司第一次代表大会在成都召开,共青团四川省委副书记唐经天同志出席大会开幕式并发表讲话。

    唐经天同志代表团省委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对国网四川省电力公司各级团组织过去所取得的成绩给予充分肯定,并结合新时代、新思想、新期待,对我省国网电力系统团的建设提出希望和要求。
    唐经天同志表示,国有企业团建工作历来都是共青团工作的重要工作领域。他希望国网四川电力各级团组织时刻把握新思想、新期待,全面加强共青团能力体系建设。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的重要内涵,筑牢初心永跟党走;二是要带领广大青年团员弘扬国电“努力超越、追求卓越 ”的企业精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,立足岗位,建功成才;三是要服务大局,践行企业社会责任,主动融入全省共青团助力脱贫攻坚工作,让广大青年团员展现青春价值。
    最后,唐经天同志祝愿国网四川电力团委以此次团代会的胜利召开为新起点,奋力创造出无愧于历史、无愧于时代的新业绩。

录入:农工部  拟稿:苏拉体  来源:脱贫攻坚项目组  审核:农工部  点击:3921 次  更新时间:2018/6/13 9:07:00