您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
内江团市委巡察准备专题党组(扩大)会议召开

 

   7月2日上午,团市委巡察准备专题党组(扩大)会议在团市委会议室召开,团市委副书记刘庭秀主持会议。

   会上,刘庭秀同志宣读了《中共内江市委巡察工作领导小组办公室关于对团市委党组领导班子及成员开展巡察的通知》文件要求,学习了中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新要求、新部署,研究部署了配合巡察工作的相关安排。

   为认真对待本次巡察,刘庭秀还提出三点要求。一要摆正位置、端正态度。巡察是加强党建和党风廉政建设及反腐败工作的“利剑”,是对党组织的“把脉会诊”,团市委干部职工必须高度重视,迅速将思想和行动统一到做好巡察准备上来。二要严肃纪律、全力配合。巡察期间,大家要严格遵守党纪党规及其他工作纪律,主动配合市委巡察组开展好工作。三要接受监督,认真整改。巡察的重要意义,其中一个就是即知即改。大家必须虚心听取、接受巡察组在巡察过程中所发现的问题,迅速整改,努力以更佳的工作状态、更饱满的工作热情,投身幸福美丽内江建设的生动实践。

an>
录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:2057 次  更新时间:2018/7/4 9:08:00