您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 青年发展部(城工部)
四川青年创业项目在“青藏杯”青藏高原
青年创新创业邀请赛中荣获佳绩

    6月25日-27日,由共青团青海省委、共青团四川省委、共青团甘肃省委、共青团西藏自治区委、青海省经济和信息化委员会、青海省人力资源和社会保障厅、青海省商务厅共同主办,青海省青年企业家协会、青海省青年创业就业基金会、共青团西宁市委、青海青年创业园、朝阳电子商务示范基地联合承办的第十九届青洽会“通航杯”青藏高原青年创新创业邀请赛在青海西宁隆重举行。

    经推选,我省共有4个优秀项目前往参赛。经过激烈角逐,取得了一银一铜两优胜的佳绩。其中“肆通包子”项目获银奖;“乡村旅行O2O平台”项目获铜奖;“蓝色时代”、“极炬创意”项目获优胜奖。

     活动期间,大赛组委会还开展了高原农牧产业发展研讨峰会、青藏高原青年创新创业成果展、中国青年创新创业人才训练营(青海站)、当地优秀企业参访、参观第十九届青洽会等系列活动,我省青年在各项活动中均展示出良好风貌,有力彰显了四川创新创业青年风采。团省委青年发展部负责同志带队参加了此次活动。

录入:城工部  拟稿:青发部  来源:青发部  审核:城工部  点击:6287 次  更新时间:2018/7/4 15:38:00