您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
团市委召开党组扩大会专题传达学习团的十八大精神

    7月3日,团市委召开党组(扩大)会议,传达学习团的十八大精神。团市委副书记刘庭秀主持会议并讲话。团的十八大代表林锡东、周忠杰、赖曜洲,县(市、区)团委、团市委机关各部室、市青少年宫负责同志参加会议。

    会议原文传达学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、王沪宁同志代表党中央的致词、贺军科同志代表团十七届中央委员会向大会所作的工作报告、《团章》的主要修改内容。

    林锡东、周忠杰、赖曜洲三名同志分享了参加团的十八大的亲身经历与感受,交流了学习体会。林锡东同志介绍了四川代表团代表分布和结构情况,以一个基层团干部的视角和感受,生动描述了大会盛况。周忠杰同志从“党中央关怀温暖人心”、“共青团报告意义深远”“青春盛会筑梦未来”三个方面,分享了体会和感受。赖曜洲同志用“钦佩、温暖、出彩、奋进”四组词,表达了自己作为团代表的荣幸和自豪,同时又倍感责任重大,将切实履行好代表职责、发挥好模范带头作用。

    刘庭秀指出,学习好宣传好贯彻好习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和团的十八大精神,是全市各级团组织和广大团员青年当前和今后一个时期的首要政治任务。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和团的十八大精神上来。要围绕中心、服务大局,围绕市委七届六次全会提出的各项任务部署,找准工作切入点、结合点、着力点,带领团员青年为建设幸福美丽内江贡献青春力量。

录入:内江  拟稿:内江  来源:内江  审核:办公室  点击:2121 次  更新时间:2018/7/5 18:45:00