您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广安
共青团广安市召开四届七次全委(扩大)会议暨共青团十八大、省委十一届三次全会精神学习宣传会议

    7月11日,共青团广安市四届七次全委(扩大)会议暨共青团十八大、省委十一届三次全会精神学习宣传会议在团市委7楼会议室召开。市委常委、统战部部长、总工会主席陈伟,市委副秘书长、市督查办主任杨顺平到会指导。在任的共青团广安市四届委员会委员、候补委员,不是四届团市委委员的区市县(园区)团(工)委负责人、市直属(系统)团组织负责人代表、岳池县白庙职中团组织负责人,团十八大代表、基层团员青年代表、市青联委员代表,团市委班子成员及机关各部室负责同志共计60余人参加会议。

    会上,陈常委指出,全市各级团组织要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,筑牢思想基础;要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和团十八大精神贯穿于共青团工作;要把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为“大学习大讨论大调研”活动重要内容,在推动经济高质量发展、脱贫攻坚等重点工作中展现青春力量、实现青春价值;要针对青年群体个性化需求,打造独具特色的青年之家,围绕增强政治性、先进性、群众性的改革目标,加快推进共青团改革工作;要严格对照全面从严治党的标准和要求,大力推进全面从严治团。

    会上,团市委党组书记、书记李俊霏从提高政治站位,掀起青年大学习热潮;强化责任意识,推动改革再出发;紧抓关键少数,全面从严治团;围绕中心大局,认真履职尽责等四个方面要求全市各级团组织以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,把团十八大精神、省委十一届三次全会精神学习好、宣传好、贯彻好,为广安全面建成小康社会贡献力量,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。

    会上,团市委党组成员、副书记文彦艳传达学习了共青团十八大精神、省委十一届三次全会精神。团十八大代表吴潇和唐小红分享了参加团十八大会议的亲身感受,让全体参会人员身临其境的体会到了团的十八大召开盛况。各区市县团委、市税务局系统团委、岳池县白庙职中团组织先后对2018年上半年工作开展情况进行了述职。

(图为团十八大代表、团广安区委书记吴潇分享参加团十八大心得体会)

(图为团十八代表、邻水县公安局城东派出所教导员、团支部书记唐小红分享参加团十八大心得体会)

录入:广安  拟稿:团委  来源:广安  审核:办公室  点击:4379 次  更新时间:2018/7/12 16:20:00