您现在的位置:首  页 >> 区县信息
达州大竹:中流击水 浪遏飞舟——大竹县疾控中心团总支举办“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题游泳比赛
  为进一步激发青年团员团结奋进,勇于拼搏的精神,8月4日,大竹县疾控中心团总支组织开展了一场以“不忘初心跟党走,青春建功新时代”为主题的游泳比赛。

  比赛分为男子、女子组50米蛙泳和男女混合4x50米蛙泳接力赛3个项目。比赛现场高潮迭起、精彩纷呈,尤其是4x50米蛙泳接力赛,在比赛初段落后近40米的第三小组,最终却以微弱优势逆风翻盘取得第一名,获得阵阵掌声。赛后,选手们对不会游泳的团员青年们做了技术指导。
  通过本次游泳比赛充分展示出了疾控中心团员青年们团结奋进、勇于拼搏的良好风貌和敢于尝试、不畏挑战的精神,为团员青年们“不忘初心跟党走,青春建功新时代”打下了坚实的身体和精神基础。
录入:达州  拟稿:大竹  来源:大竹  审核:办公室  点击:1023 次  更新时间:2018/8/7 16:44:00