您现在的位置:首  页 >> 企业团情
汇聚青春智慧 助力企业发展
泸州老窖集团团委举办首届“我为高质量发展献一计”金点子论坛活动

    近日,泸州老窖集团有限责任公司团委举办首届“我为高质量发展献一计”金点子论坛活动,为广大青年职工展示自我风采搭建平台,为企业发展汇聚青春智慧畅通渠道。共青团泸州市委书记卢启刚应邀出席活动并讲话,泸州老窖集团有限责任公司党委书记、董事长张良,党委副书记姚新建,纪委书记、工会主席孙海燕,副总裁刘联强出席活动。

    为进一步凝聚全公司的智慧和力量,泸州老窖集团团委发起了“我为高质量发展献一计”金点子征集活动,得到了广大青年职工的积极响应,共收到建议56条。在论坛当天,8位演讲者带着对企业的深情和责任上台,分别就“集团公司混改及员工激励”、“政策研究及对外项目申报”、“合理应用PDCA循环提升管理质量”等建议进行演讲,5名专家评审组轮番提问,问题犀利、目标明确,让智慧的闪光在活动现场不断迸发。

    在论坛结束后,共青团泸州市委书记卢启刚发表讲话。卢书记指出,此次活动展示了新时代、新青年的新形象、新作为,并希望公司团委工作要坚持思想政治引领,坚持围绕中心服务企业,坚持服务广大青年团员。集团公司党委书记、董事长张良表示,感谢团市委长期以来对泸州老窖发展的关心和帮助,并强调青年是企业发展的生力军,要不断充实自己,敢于展示自己,要在企业发展中找准自己的定位,与企业共同奋进、共同成长。集团公司要为广大青年成长成才提供良好条件和环境,要架起企业与青年员工之间沟通的桥梁,为企业发展不断汇聚集体智慧、集体力量!
    论坛还表扬了20条高质量建议的提供者,对其建议命名为“金点子”建议。

录入:泸州老窖  拟稿:集团团委  来源:  审核:城工部  点击:2243 次  更新时间:2018/8/20 13:21:00