您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 青年发展部(城工部)
四川共青团“爱+”平台七夕联谊交友系列主题活动成功举办

    8月18日至19日,由四川共青团“爱+”平台主办的“遇见你·预见爱”、“缘定七夕·浪漫一夏”等七夕联谊交友系列主题活动成功举办,来自绿地集团、中铁二局、中国联通、成都铁路局、中国银行、四川航空等90余家机关企事业单位的近400名青年参与了活动。

    8月18日,“遇见你·预见爱”青年联谊交友活动在成都市龙泉驿区举行。活动由四川共青团“爱+”婚恋交友平台、绿地集团主办,团龙泉驿区委和团锦江区委承办,设置了“击鼓传花”、“转个圈遇到你”、“心心相惜”等环节,大家在轻松欢快的氛围里不但加深了单身青年之间的印象,而且增加了彼此的好感。

    8月19日,“缘定七夕·浪漫一夏”青年联谊交友活动在成都市高新区举办。活动由四川共青团“爱+”婚恋交友平台、四川日报报花探店主办,中国联通四川省分公司协办,经过“你比我猜”、 “爱情谍报”、“球爱大作战”等交流互动环节,共有6对青年现场牵手成功。

    此外,德阳、攀枝花、内江、宜宾等地各级团组织纷纷在七夕前后,组织单身青年开展了形式多样、内容丰富的联谊交友活动,累计4000余名单身青年参与。

    下一步,团省委将以“爱+”平台为依托,成立“爱+”青年联谊交友联盟,面向全省机关企事单位招募成员单位和合作伙伴。联盟还将积极整合资源,开展丰富的线上线下联谊交友活动,为单身青年提供更多的联谊交友机会,切实服务青年婚恋交友需求。

 

 

 

 

录入:城工部  拟稿:青发部  来源:青发部  审核:城工部  点击:7770 次  更新时间:2018/8/23 10:22:00