您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 绵阳
绵阳团市委开展个人“自画像”抓实推进自身建设

    8月27日,团市委集中开展了个人“自画像”活动,20名党员干部逐一剖析自身在落实中央八项规定、反对“四风”等方面存在的突出问题,并进行表态发言。团市委书记刘雨果同志主持会议,市纪委驻市政协机关纪检组组长王丽同志和纪检专员赖柏林同志到会指导。

    王丽同志指出,团市委开展“自画像”活动,载体有特色、发言有重点,对于进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深化纪律教育工作具有较好的推动作用。王丽同志要求,全体团干部要以“自画像”活动为契机,养成学习纪律的习惯、敬畏法纪的意识,遵纪守法的自觉和良好的作风,进一步推进自身建设。

    刘雨果同志结合“争创作风优良机关、争做担当作为先锋”活动,就问题整改做出强调,要求全体党员干部将整改过程作为认识再提高的过程,作风再改善的过程,在思想认识、整改措施和整改效果上实现“三个到位”,并在2018年组织生活会上进行说明。

录入:绵阳  拟稿:绵阳  来源:绵阳  审核:办公室  点击:2764 次  更新时间:2018/8/28 14:44:00