您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 自贡
共青团自贡市委组织召开寻找“盐都新青年”活动评审会

 

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省第十一次党代会、省委十一届二次全会和市第十二次党代会、市委十二届五次全会部署,以“新时代、新青年、新形象、新作为”为主题,在全市挖掘、发现、宣传一批可亲可敬可信可学的先进青年典型,引领广大青年不忘初心、牢记使命,拼搏奉献、务实创新,在推进老工业城市产业转型升级中充分发挥生力军和突击队作用,为加快建设美丽繁荣和谐新自贡贡献青春力量。

    8月21日下午,共青团自贡市委组织召开寻找“盐都新青年”活动评审会,本次活动的四家主办单位领导小组成员参加会议。团市委书记俞秉兰主持会议。

    会上,由市领导小组办公室邀请各主办单位领导小组成员组成专家评审组,采用公平公正的投票方式,对推荐名单进行筛选,选出苦干实干、创新创业、乡村振兴、节能环保、崇义友善、勤学奋进和网络文明七个类别的“盐都新青年”,每个类别表彰10名。择优推荐参与“四川百名新青年”评选。

    本次评选活动广泛传播了新青年先进事迹,集中展示了新青年社会形象,并通过新媒体平台努力扩大了“新时代、新青年、新形象、新作为”主题教育实践活动的社会影响力。

录入:自贡  拟稿:自贡共青团  来源:  审核:办公室  点击:2947 次  更新时间:2018/8/30 12:38:00