您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
2018年内江全市共青团系统团组织书记9月工作例会

 

    9月3日上午,团市委书记欧阳健承主持召开全市共青团系统团组织书记9月工作例会。驻总工会纪检组组长毛艳梅应邀出席会议,各县(市、区)团委书记,教育、卫生、金融团工委书记,市少年宫主任及团市委全体职工共计23人参加会议。

    会上,各参会单位从日常工作、重点工作、特色亮点工作三个方面分别汇报了8月工作开展情况和9月工作安排部署。团市委副书记刘庭秀就农村青年致富带头人联盟、共青团改革等9月重点工作作强调并提出相关要求。驻总工会纪检组组长毛艳梅同志对团市委工作例会给与充分肯定。

    最后,团市委书记欧阳健承对9月工作做进一步安排部署。他强调,一是要抓宣传,把形象树起来;二是要抓重点,把品牌立起来;三是要抓协调,把合力聚起来;四是要抓基层,把网格建起来;五是要抓队伍,把纪律严起来;六是要抓改革,把保障强起来。同时,对与会人员提出了四点建议,一是提前谋划、系统思考,二是点面结合、强力推进,三是总结提炼、注重宣传,四是用小钱办大事,小车推大车,小事促大局。他表示,定期召开工作例会既是工作汇报更是学习交流,希望通过“比、学、赶、超”促使共青团工作再上新台阶。

an>
录入:内江  拟稿:内江  来源:内江共青团  审核:办公室  点击:4630 次  更新时间:2018/9/5 16:14:00