您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
共青团内江市委党组书记上党课

 

    8月30日下午,团市委书记欧阳健承同志围绕《不忘初心跟党走,新时代内江青年应该这样奋斗》主题,组织团市委党支部全体党员深入开展专题学习。

    会上,欧阳健承同志分别从“坚定心中的信仰,牢记使命,不忘共青团人的初心”、“凝聚脚下的力量,砥砺奋进,焕发共青团人的朝气”、“走出奋斗的道路,务实创新,践行共青团人的光荣使命”三个方面深入阐释了新时代新青年应该怎样奋斗才能做到紧跟党的步伐,才能践行不忘初心跟党走的初衷。

    他强调,共青团人的初心是坚定不移跟党走,我们必须做到初心不忘恩、不忘本、不忘质。一是要牢记习近平总书记嘱托,只有赢得青年朋友的心我们的共产党才能从胜利走向胜利,围绕强“三性”、去“四化”,全面深化共青团改革,不断开创内江共青团工作新局面,做好新时代党的有力助手和可靠后备军。二是要广泛发动团员青年在治蜀兴川内江实践的战略谋划中凝心聚力,在新时代建功立业的伟大梦想中砥砺前行。三是要坚持政治建团、思想立团、改革强团、服务兴团、严实治团和廉洁护团的各项要素,确保党中央、省委、市委的各项决策部署在全市共青团系统落实生根。

an>
录入:内江  拟稿:内江  来源:内江共青团  审核:办公室  点击:4688 次  更新时间:2018/9/5 17:25:00